Коты-Воители и Собаки-Воители.

Объявление

Извините дорогие участники и гости, но наша ролевая переезжает на http://pleo.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители и Собаки-Воители. » Анкеты » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

не знаю за кого голосовал. А кто там кто?

12

Firestar-Огнезвёзд. Голосуйте за рыжую с полосками кошку-Grookedstar!

13

Мэтт
Ты идешь на мой фор?

14

Народ! Если ван надо уйти на некоторое время предупреждайте в админке или по ЛС. А то я имею полное право удалить вас!

15

Как же жесток этот мир... А я уже картинки нашёл с КВ... Хоть и наплевал на плагиат)))

16

А чё за плагиат будет?

17

Ну чё народ. Что не заходите???

18

Алая Звезда
За плагиат могут быть разборки. А за плагиат например песенок и крупных, известных произведений может быть штраф или срок.

19

Кто хочет быть главным по * Нет плагиату *? Это должен быть админ который будет все аватарки и сообщения с запрещёными картинками удалять. Авки менять. Этот игрок будет помощником и ему будет даваться столькоже возможностей сколько и гл.админу.

20

Алая Звезда написал(а):

Кто хочет быть главным по * Нет плагиату *? Это должен быть админ который будет все аватарки и сообщения с запрещёными картинками удалять. Авки менять. Этот игрок будет помощником и ему будет даваться столькоже возможностей сколько и гл.админу.

Я могу конешн... Я знаю сайт всяких художников, там можно будет посмотреть эти картинки. Однако нам придётся удалить аватарки у ВСЕХ кроме меня, если конечно ваши аатарки разрешены.

А можно сделать проще: самому взять фотку, обработать её и наслаждаться)

Отредактировано Чернобок (2008-10-28 13:28:07)

Вы здесь » Коты-Воители и Собаки-Воители. » Анкеты » Флудилка.